52
التنوع في الأكل شيء محبب لدى عامة التاس ، والالنزام بالطبق الرئيسي غالبا ما يشكل مللا في غذائك اليومي ، لذلك يفضل تنوع مائدتك من سلطات وديسير .
لالة فاطمة تقترح عليك كريم كراميل لذيذ .
المقادير
للكراميل
كأس سكر
2 ملاعق ماء
خليط الكريم :
1/2 لتر حليب دافئ
2 ملاعق سكر
3 حبات بيض
كيس فانيلا
طريقة التحضير:
نجهز الخليط أولا :نمزج البيض،السكر و الفانيلا جيدا و نضيف الحليب الدافئ مع التحريك المستمر و السريع .
في مقلاة على نار هادئة نذيب السكر و ملعقتين ماء حتى يتحول إلى كراميل .
يوضع الكراميل أولا في القوالب ثم الخليط، ضعي القوالب بقالب كبير به ماء و يدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة . يأكل باردا و شهية طيبة