132
جربي سيدتي طريقة بسيطة بطهي لحم الأرنب في الفرن وليس دائما بالطريقة التقليدية المغربية : .
المقادير
قطع من لحم الأرنب
2 معالق كبيرة موطارد
2 معالق كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة
2 أغصان صغيرة من الزعتر
1 ورقة سيدنا موسى
كريم فريش
طريقة التحضير
اغسلي لحم الأرنب وقطعيه الى أطراف صغيرة ورشي عليه ملعقة حامض واتركيه ليرتاح قليلا.
في إناء ،امزجي الموطارد وزيت الزيتون والملح والابزار . اضيفي البصل المفروم وأغصان الزعتر وورقة سيدنا موسى.
ثم اسكبي هذا الخليط على قطع لحم الارنب حتى يتشربه جيدا .
ثم ضعيه في صينية الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 45 دقيقة .
وقبل 10 دقائق أضيفي الكريم فريش .
يمكنك اصطحاب لحم الارنب بسلطة خضار أو بسباكيتي وبالصحة والراحة