80
المقادير
4 بيضات
80غ من سنيدة
بيسكوي مطحون من اختيارك
1 فانيلا
20 سل قهوة
كريم فريش
الكاكاو
50 غ من الجبن
خل التفاح ممزوج بالماء
طريقة التحضير
نفصل بياض البيض عن الأصفر ونخلط الأصفر مع سنيدة والفانيلا ونضرب جيدا حتى يصبح الخليط أبيض ،ثم نضيف الجبن .
اخفقي بياض البيض بالضراب جيدا وأضيفيه للخليط الأول.
اخلطي القهوة مع خل التفاح والماء واغمسي البسكويت فيه برفق
في كؤوس ضعي الخليط على شكل طبقات :
الطبقة الأولى من الخليط الأول ثم طبقة البسكويت وبياض البيض ثم كريم فريش لتنتهي بذرة من الكاوكاو.
ادخليه للثلاجة لمدة 5 ساعات .