172
على طريقة المطاعم الكبري تدعوك لالة فاطمة لتحضير كروكيا البطاطس بالطون في الفرن
المقادير
4 بطاطس متوسطة الحجم
علبة الطون
1 بصلة
1 بيضة
معدنوس
التوابل : الملح التحميرة وعطرية السمك .
طريقة التحضير نقشر البطاطس ونسلقها ثم نهرسها ، نضيف لها الطون بعدما صفيناه من الزيت ثم نضيف بصلة مقطعة رقيقة جيدا ، ثم المعدنوس فالتوابل : الملح والتحميرة و عطرية السمك ثم نضيف ملعقتان من لاشبلير وندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة . ثم أخيرا نشكل البطاطا كما نرغب اما دائرية او طولية ،نضعها في الدقيق ثم البيض ثم لاشبيلير وندخلها الفرن على درجة 190 حتى يصبح لونها ذهبيا