40
المقادير
قبطة جرجير
2 إجاصات
الخوخ
بذور : اليقطين والخردل
الكراث ( البوارو)
أوراق النعناع
الفجل
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سنيدة
2 ملاعق زيت الزيتون
معلقة خل التفاح أو خل التوت
جبنة
ملح وفلفل
الطريقة
في مقلاة قطعي الإجاصتين اضيفي سنيدة والزبدة حتى يصبحا كراميل
في إناء السلطة، قطعي الجرجير إلى شرائح رفيعة، ثم أضيفي الخوخ مقطعا مكعبات صغيرة ، الفجل مقطع والنعناع مفروم جيدا ثم الكراث مفروم أيضا ثم الجبنة فالبذور .
في الأخير أضيفي الزيت والملح والأبزار واخلطي جميع العناصر حتى تحصلين على سلطة رائعة.