20
خطف النجم العالمي توم كروز الأنظار خلال مؤتمر سينما كون في لاس فيغاس، بعدما كشف عن لقطات من فيلمه الجديد “Digger” للمخرج أليخاندرو غونزاليس إيناريتو.
وسجل كروز انتقالا واضحا من أدوار الأكشن والرشاقة إلى شخصية مختلفة، حيث ظهر كملياردير نفط بجسد مترهل. ووصف إيناريتو أداءه بـ”نوع آخر من الشجاعة”.
وبحسب مجلة فاريتي، ينتمي الفيلم إلى فئة الكوميديا السوداء السريعة الإيقاع، حيث تدور أحداثه حول إمبراطور نفط يتسبب في كارثة بيئية عالمية قد تقود إلى اندلاع حرب نووية.
وتميز ظهور كروز هذه المرة بطابع مختلف وغير مألوف، حيث تخلى عن صورته المعتادة كنجم وسيم ورياضي، ليجسد شخصية “ديغر روكويل”، وهو ملياردير نفط من جنوب الولايات المتحدة، بملامح جسدية متغيرة شملت كرشا بارزا وترهلات واضحة، إلى جانب شعر أبيض خفيف بتسريحة “الكومب أوفر” لإخفاء الصلع.