65
المقادير
كأسان من الفطر أبيض أو الأسود
كأس من البصل
نصف كأس من الكريم فريش
ملعقة كبيرة من الزبدة والقليل من زيت الزيتون
فص أو فصان من الثوم
ملح ولبزار
ملعقتان من الدقيق
5 أكواب من مرق الخضار
الطريقة
على نار هادئة وفي طنجرة ضعي الزبدة والقليل من زيت الزيتون ،أضيفي البصل مقطع مكعبات صغيرة ،وحركيه لدقيقتين حتى يتغير لونه ثم أضيفي الثوم ،وحركي قليلا لمدة دقيقة .
ثم أضيفي الفطر والملح ولبزار ،حركيه أيضا إلى أن يتغبر لونه ،ثم كبي الدقيق وحركي جيدا حتى يمتزج الخليط .
كبي مرق الخضار وحركي دائما لمدة 15 دقيقة ،ثم أخيرا أضيفي الكريم فريش وحركي جيدا باستخذام الخلاط اليدوي ،حتى تمتزج جميع المكونات .
ثم ثدمي الحساء في أطباقوزينيها بأوراق المعد نوس .
.