114
المقادير
كأسان من الفطر أبيض أو الأسود
كأس من البصل
نصف كأس من الكريم فريش
ملعقة كبيرة من الزبدة والقليل من زيت الزيتون
فص أو فصان من الثوم
ملح ولبزار
ملعقتان من الدقيق
5 أكواب من مرق الخضار
الطريقة
على نار هادئة وفي طنجرة ضعي الزبدة والقليل من زيت الزيتون ،أضيفي البصل مقطع مكعبات صغيرة ،وحركيه لدقيقتين حتى يتغير لونه ثم أضيفي الثوم ،وحركي قليلا لمدة دقيقة .
ثم أضيفي الفطر والملح ولبزار ،حركيه أيضا إلى أن يتغبر لونه ،ثم كبي الدقيق وحركي جيدا حتى يمتزج الخليط .
كبي مرق الخضار وحركي دائما لمدة 15 دقيقة ،ثم أخيرا أضيفي الكريم فريش وحركي جيدا باستخذام الخلاط اليدوي ،حتى تمتزج جميع المكونات .
ثم ثدمي الحساء في أطباقوزينيها بأوراق المعد نوس .
.