قادت رائحة منبعثة من إحدى الشقق بمنطقة بشتيل في أوسيم بمحافظة الجيزة المصرية، إلى كشف جريمة قتل ظلت تفاصيلها مخفية لعدة أيام، بعدما عُثر على سيدة مسنة متوفاة داخل منزلها، فيما وُجهت أصابع الاتهام إلى ابن شقيقتها.
وتحركت الأجهزة الأمنية عقب اكتشاف الواقعة، لتكشف التحريات الأولية أن المتهم كان يعيش رفقة خالته، وأن خلافات متكررة كانت تجمعهما على خلفية تعاطيه المواد المخدرة واعتراضها على تصرفاته.
وتشير المعطيات المتداولة عن التحقيقات إلى أن خلافاً نشب بين الطرفين يوم الواقعة، سرعان ما تطور إلى مشادة حادة انتهت باعتداء المتهم على خالته بالضرب، لتفارق الحياة متأثرة بإصابتها.
ولم يُكتشف أمر الوفاة مباشرة، إذ أفادت التحقيقات بأن المتهم بقي في المنزل مع جثمان الضحية لعدة أيام، قبل أن تبدأ رائحة التحلل في الانتشار وتثير انتباه الجيران، ما ساهم في كشف الواقعة.
وبعد تحديد هويته ومكان وجوده، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وإحالته إلى جهات التحقيق، حيث نُسب إليه الإقرار بارتكاب الواقعة.
وقررت النيابة حبسه لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات، كما أمرت بتشريح جثمان الضحية لتحديد السبب الدقيق للوفاة، فيما تتواصل الإجراءات لكشف باقي ظروف وملابسات الجريمة.