يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة وصفة سهلة التحضير من إعداد الشيغ حنان خريجة برنامج ماستر شيف، وهي نامبر كيك بالجبن والسلمون نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
پان دومي pain de mie complet
القشدة الطرية
جبن الفيلاديلفيا
8 قطع الجبن المثلث
ملح ، إبزار، الشبت
السلمون المدخن
الفجل
الطونة
إليكم طريقة التحضير:
يتم وضع پان دومي “وحدة على وحدة” حتى تشكل مربعا كبيرا ويتم تسريحهم بالمدلك حتى يلتصقوا ببعضهم وبعدها يتم تقطيعهم على شكل قلب كما في الصورة “تحتاجون لثلاث طبقات من القلب”.
نقوم بتطريب القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي حتى تصبح متماسكة ثم نضيف عليها جبن الفيلاديلفيا ، و8 قطع من الجبن المثلث بعدها نضيف الملح الإبزار والشبت ونخلطها جيدا.
في الجيب الحلواني نضعوا الخليط ونبدأ في تزيين القلب على شكل وريدات ونضيف عليهم السلمون المدخن، بعدها نضيف القلب الثاني ونكرر نفس العملية.
في الأخير نقوم بتزيين القلب بالماكارون والجبن والطونة والفجل الذي نقطعه على شكل قلب و les fleurs comestibles والجبن ونجيمات من السلمون، ويقدم بالصحة والراحة.