يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرو وصفات طريقة سهلة لتحضير الكوردون بلو نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
6 صدور دجاج
6 شرائح جبن سويسري
6 شرائح الديك المدخن
ملعقة كبيرة نشا ذرة
3 ملاعق كبيرة دقيق
6 ملاعق كبيرة زبدة
كوب صغير كريمة خفق
مكعب دجاج
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
إليك طريقة التحضير:
– قومي بوضع صدور الدجاج وأفصلي بينهم بأكياس نايلون واضغطي عليها بالمطرقة حتى تصبح رقيقة دون أن تتمزق، ضعي شريحة جبن وشريحة لحم مقدد ولفيها جيدًا وثبتيها باستخدام الأعواد الخشبية.
– في مقلاة على نار هادئة ضع الزبدة فوقها صدور الدجاج وقلبيها حتى يتغير لونها، أخفضي النار ثم أضيفي مكعب مرق الدجاج وقلبيهم جيدًا حتى تمتص السوائل.
– ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم ولا تنسي نزع الأعواد الخشبية الصغيرة.
– أخلطي نشا الذرة مع الكريمة ثم ضعيها على النار حتى تتكاثف، ثم قومي بسكب الكريمة فوق الكوردون بلو واستمتعي بالمذاق الرائع.