110
يقدم إليك عزيزتي موقع “لالة فاطمة “في فقرة وصفات طريقة تحضير شوربة الدجاج والشوفان نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
صدر الدجاج (مقطع إلى مكعبات)
القرعة
مرق الدجاج
الشوفان
فلفل أسود / ملح / الكمون
زيت الزيتون
الثوم مفروم
البصل مفروم
إليك طريقة التحضير:
في طنجرة، حمّي زيت الزيتون واقلّي البصل والثوم حتى يذبلا، ثم أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها حتى يتغير لونها من كلّ الجهات، بعدها نكهي بالكمون والملح والفلفل، وأضيفي إليهم الشوفان.
قطعي القرعة إلى قطع صغيرة وأضيفيها على الخليط ثم اسكب يعليهم مرق الدجاج، واتركي الخليط يغلي واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. وقدميه بالصحة والعافية