60
يقدم إليك عزيزتي موقع مجلة لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة تحضير الجرانولا الصحية من توقيع الشيف جميلة كامل نتمنى أن تنال إعجابك.
طريقة التحضير:
كيلو غرام من رقائق الشوفان
400غ من المكسرات المتنوع
150غ من جوز البيكان
130غ جلجلاَن
200 غ من بذور الشية
150غ كاجو
20غ نكهة الفاني سائل
15غ مسحوق القرفة
500 عسل الحر
150 غ زيت الزيتون
طريقة التحضير :
في إناء نضع جميع المكونات، ونقوم بمزج الخليط جيدا مع إضافة قبصة من الملح والعسل الحر.
في صينية للفرن مع ورق الطبخ، نضع كيمة من خليط الجرانولا، وندخل الصينية للفرن على درجة حرارة 150 درجة، ثم نحرك الخليط من وقت لآخر حتى يكون جاهزا.
وأخيرا نضيف 200غ من العنب المجفف. وتقدم الجرانولا في مع الياغورت ومختلف الأطباق مثل المثلجات والكيك.