71
يقدم إليك موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة تحضير أكياس القمرون نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
6 أوراق بسطيلة/ 500 غرام من القمرون / علبة الشعرية الصينية / صلصة الصوجا / عصير نصف حامضة/ جزرة / قرعة خضراء / بقدونس وكزبرة / 60 غرام زبدة / 6 أغصان من الثوم القصبي.
طريقة التحضير:
فوق مقلاة ساخنة، نذيب الزبدة ثم نضع القمرون والجزر المبشور والقرعة والملح والفلفل، ثم نضيف عصير نصف حامضة والبقدونس والكزبرة وبضع قطرات من صلصة الصوجا وتتبل كل العناصر لتطيبها. تطهى الشعرية الصينية في ماء مغلى لبضع دقائق ثم تبرد وتقطع بالمقص. تمدد ورقة البسطيلة وتوضع في وسطها جزء من الخليط وتجمع الورقة على شكل صرة بواسطة غصن الثوم القصبي، وتطهى في الفرن على درجة حرارة 160 درجة لمدة 10 دقائق.