75
المقادير:
6فيليه سمك
فلفل حار “حسب الذوق”
5قطع ليمون أخضر
3 قطع بسباس “عصير”
3 قطع من قلب بسباس
12 قطعة فجل
طريقة التحضير:
- نقطع السمك إلى مكعبات كبيرة وقلب البسباس مكعبات صغيرة.
- تقطيع وريقات البسباس
- عصر الليمون والاحتفاظ بقشوره
- خلط جميع المكونات وإضافة عصير البسباس والملح حسب الذوق
نحتفظ بالخليط في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
- نضع المزيج في صحن التقديم ونرافقه بشرائح رفيعة من الفجل
- ثم نسقي الطبق بالعصير المحصل عليه من المزيج و يقدم باردا