40
المقادير
6 كوكلي
الشرمولة:
4 معالق زبدة
ملح
إبزار
4 فصوص ثوم
قليل من زعفران شعرة
قليل من الخرقوم
ملعقة صغيرة من السمن
الحشوة:
400 غرام جبن أبيض
200 غرام شاركيتري
قليل من الهريسة
بيضة
2 معالق كبار من البقدونس
الصلصة:
3 بصلات
2 ملاعق من البقدونس و القزبر
2 فصوص ثوم
ملح
إبزار
خرقوم
سمن
قليل من الزعفران شعرة
نصف كأس زيت
كأس ماء
طريقة التحضير:
نشرمل الدجاج ويبقى في الثلاجة لمدة ساعة.
نخلط كل مقادير الحشوة جيدا ونحشو بها الكوكلي ثم ندخلها إلى الفرن.
بعد تحضير الصلصة نقدم الطبق كما هو مبين في الصورة.