70
كتف الغنمي
2م ك زبدة طرية
م ك فلفل احمر
م ك كامون
م ص فلفل اسود
م ص خرقوم
م ص قرفة
م ص توابل اللحم
5فصوص الثوم
م ص ملح
الطريقة
ناخد الزبدة ونضيف لها الثوابل المذكورة نخلط الكل جيدا حتى نحصلو على بوماد ناخد الكتف ويفلح بسكين من كل الجهات ثم يتبل جيداويترك اطول مدة ممكنة ثم ناخده ونلفه بورق الطبخ وبورق المنيوم ويوضع في صينية الفرن ونضيف فيها كاس ماء ويدخل الفرن حتى ينضج مدة ساعة ونصف ثم نزيل الورق ونثركه حتى يتحمر
الروز المرافق
في طنجرة الضغط نضع م ك زبدة م ك زيت نباتية نضيف لهم بصلة مبشورة و3فصوص الثوم مبشورين نضيف ربع كيلو الكفتة ونترك الكل يتشحرو نثبل م ص فلفل اسود م ص خرقوم م ص ملح عود قرفه 3حبات هيل وزلافة ديال الروز ويشحر الكل جيدا ثم نضيف زلافة صغيرة زبيب و2زلايف من الماء ونقفل طنجرة الضغط مدة 15 د على نار هادئة ويقدم مرافق الكتف وبالصحة والراحة