Sushi dragon RoLL
المقادير
القمرون مقلي
حبة الأفوكادو
الجبن الكريمي
مايونيز منسم
بيض السمك الطائر
الأرز مسلوق
ورق الطحالب نوري feuillette algue nori
الطريقة:
نأخذ ورق الطحالب مع الأرز، نضيف السوريمي والأفوكادو، وأخيرا قطع القمرون والجبن الكريمي والمايونيز، تلف بواسطة الحصيرة الخاصة بلف السوشي، وتقطع قطعا متساوية، وتزين ببيض السمك الطائر وحبة الأفوكادو.
Sushi Natan
المقادير:
حبة الأفوكادو
سوريمي
الجبن الكريمي
سالمون طري
شرائح الطون الأحمر معلب
القمرون مقلي
الأرز مسلوق خاص بالسوشي
ورق الطحالب feille Algue
الطريقة:
نأخذ ورق الطحالب نوري طبقة الأرز مسلوق مع لمسة الجبن الكريمي السوريمي والأفوكادو سالمون طري مع شرائح الطون الأحمر المعلب والقمرون، يلف الكل جيدا بمساعدة الحصيرة الخاصة بلف السوشي، وتقطع قطعا متساوية وتزين بشرائح السلمون الطري.
Sushi spécial
المقادير :
سمك السلمون طري
السوريمي
القمرون مقلي EBi crevette
الأفوكادو
كريمة الجبن الكريمي
بيض السمك الطائر Massago
الطريقة:
نأخذ ورق الطحالب نوري طبقة الأرز مسلوق، نضيف طبقة من الجبن الكريمي، شرائح السالمون الطري، القمرون EBi وقطع الأفوكادو، يلف جيدا ويقطع بالتساوي ويزين ببيض السمك الطائر Massago ويزين الطبق بالخضر كما هو واضح في الصور.