59
تجد العديد من النساء صعوبة في تقطيع القزبر والمعدنوس بطريقة ملائمة خصوصا لوضعه في شربة الحريرة أو غيرها من الوصفات لضيق الوقت بالنسبة للسيدة العاملة وكذلك لنفاذ صبر ربة البيت.
لذلك اليوم سيدتي سنقدم لك طريقة سهلة وذكية لتخزين القزبور والمعدنوس في المجمد:
يغسل المعدنوس والقزبر جيدا ثم يقطع ويوضع في علبة مكعبات الثلج مع الماء، ثم نضع المكعبات للتجميد لساعات قليلة.
بعد ذلك يوضع في كيس الثلاجة (لتفريغ علبة مكعبات الثلج) من أجل استعمالها عند الطبخ.