23
المقادير:
نصف كيلو من الباذنجان
نصف كيلو من الطماطم
ملعقتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الإبزار
الملح حسب الذوق
ملعقة من الكمون
ملعقة من الفلفل الأحمر
المعدنوس والقزبر
طريقة التحضير:
يقطع الباذنجان على شكل مستطيلات ويقلى في الزيت، تقطع الطماطم على شكل دوائر ونضعها في مقلاة مع زيت الزيتون والإبزار والكمون والفلفل الأحمر والملح والقزبر والمعدنوس وتطهى لمدة نصف ساعة تقريبا.
وعندما يصبح الخليط جاهزا نأخذ البادنجان ونحشوه به ويقدم على شكل “سيكار”.