22
المقادير لأربعة أشخاص:
500غ سردين
1 معلقة كبيرة باربكيو
نصف معلقة شابلير
قزبر ومعدنوس
1 بصلة مشلضة
5 ضروس تومة
نصف قلب حامض مصير
ربع كأس حامض معصور
1 بيضة
إبزار- ملج- كامون- تحميرة- معلقة صغيرة قرفة
مقادير الصلصة:
3 مطيشات محكوكين
2 ضروس ثوم
ورقة سيدنا موسى
2 معالق كبار باربكيو
1 معلقة صغيرة سنيدة
الزعتر
ملح، إبزار
طريقة التحضير:
نكحنو جميع المقادير في طحانة ونصنعو كويرات ثم نطيبو الصلصة مع قليل من زيت الزيتون زتفرشو فوق منها أوراق الكرافس ونحطو كويرات السردين نضيفو قليل من زيت الزيتون والماء ونطيبوهم فوق نار مهيلة.