59
المقادير لأربعة أشخاص:
500غ سردين منقي
1 معلقة كبيرة صلصة الباربكيو
نصف معلقة شابلير
قزبر ومعدنوس
5 ضروس ثومة
نصف قلب حامض مصير
ربع كأس حامض معصور
1 بيضة
إبزار-ملح-كامون-تحميرة-معلقة صغيرة قرفة
مقادير الصلصة:
3 مطيشات محكوكين
2 ضروس ثوم
ورقة سيدنا موسى
2 معالق كبار باربكيو
1 معلقة صغيرة سنيدة
الزعتر
ملح-إبزار
طريقة التحضير:
نطحنو جميع المقادير في طحانة ونصنعو كويرات. ثم نطيبو الصلصة مع قليل من الزيت ونفرشو فوق منها أوراق الكرافس ونحطو كويرات السردين نضيفو القليل من زيت الزيتون والماء ونطيبوهم فوق نار مهيلة.