101
يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة تحضير كرات الشوكولا من الكناش les truffes بطريقة سهلة نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
100غ شكولا اسود
فاني
150غ كريمة المساءلة
20غ عسل
20غ زبدة
بودرة الكاكاو
طريقة التحضير:
نديب الشوكولا في حمام مريم، نضيف الڤاني إلى الكريمة ثم العسل ندفئ الكريمة قليلا، نضيفها إلى الشوكولا الذائبة ثم نضيف الزبدة اللينة.
ندخل الخليط إلى الثلاجة “من الأفضل ليلة كاملة”، نشكل كويرات ونمررها في بودرة الكاكاو.
ملاحظة:
يمكن تمرير الكرات في جوز الهند”الكوك” أو اللوز مهرمش.
نديب الشوكولا في حمام مريم، نضيف الڤاني إلى الكريمة ثم العسل ندفئ الكريمة قليلا، نضيفها إلى الشوكولا الذائبة ثم نضيف الزبدة اللينة.
ندخل الخليط إلى الثلاجة “من الأفضل ليلة كاملة”، نشكل كويرات ونمررها في بودرة الكاكاو.
ملاحظة:
يمكن تمرير الكرات في جوز الهند”الكوك” أو اللوز مهرمش.