126
المقادير:
1 كلغ باذنجان
1 علبة طون مطيشة
1 فلفل أخضر
2 طماطم
1علبة فطر
بقدونس
50غ جبن أبيض
1معلقة موطارد
أعشاب منسمة (حسب الذوق)
زيت الزيتون
1معلقة صلصة حارة
فرماج
طريقة التحضير:
يغسل البانذجان ثم يقطع طوليا وبواسطة ملعقة نفرغ وسطه ونقوم بتبخيره. ثم نقشر الطماطم والبصل ونقطعهم إلى قطع صغيرة. بعد ذلك نقطع الفلفل إلى قطع صغيرة، ونضع البصل والثوم مع القليل من زيت زيتون والملح فوق النار. وبنفس الطريقة نقوم بطهي الفلفل والطماطم والباذنجان المبخر. ونقطع الفطر ونضعه في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون والثوم. ثم نقوم بمزج جميع الخضر، الفطر، الطون، الصلصة الحارة، الفرماج المبشور، البقدونس، الموطارد، الملح، الفلفل والأعشاب المنسمة. ثم نقوم بحشي الباذنجان وندخله إلى الفرن، ونزينه بالفرماج حسب الرغبة.