28
المقادير:
-نصف كلغ عجائن
-ورقة سيدنا موسى
-الجزر والخيار مقطعة قطع طويلة
-قطع أبيض الدجاج
-ضامة بنة كنور دجاج
-1 بصلة مقطعة مربعات
-1 علبة فطر
-2 فصوص ثوم
-قليل من الزيت
-قليل من الملح
-القشدة الطرية
طريقة التحضير:
نضع العجائن في الماء المغلى مع قليل من الملح. ونضيف إليها الجزر المقطع على شكل طولي وعمدما تنضج. نضيف إليها قطع الخيار مقطعة بنفس الطريقة. ثم في مقلاة، نشحر بصلة مقطعة مكعبات صغيرة و2 فصوص من الثوم مع زيت الزيتون وورقة سيدنا موسى. نضيف إلى الخليط صدر الدجاج مقطع على شكل مكعبات صغيرة. الفطر المعلب. ضامة بنة الدجاج كنور. الإبزار والملح. عندما تنضج العناصر، نضيف إليها قطع الجزر والخيار ثم القشدة الطرية. نقدم العجائن ساخنة ممزوجة بالخليط.