المقادير
كيلو من البروكلي
2 بيضة
1 بصلة
ثوم
جبن
جبن ريكوتا
نعناع يابس
زعتر
زبدة وزيت الزيتون
الملح
طريقة التحضير
في إناء ضعي البروكلي منقي الى زهرات واتركيه الى أن يطبخ لكن مع الاحتفاظ على لونه.صفيه واتركيه جانبا .
في مقلاة ضعي الزبدة وزيت الزيتون ، ثم ضعي البصلة المفرومة ،ثم الثوم الى أن يتغيرا لونهما الى الذهبي .
في إناء أخر ضعي البيضتين وحركيهما جيدا حتى يتجانس اللون الأصفر والأبيض للبيض وأضيفيه للبصل والثوم ثم النعناع الجاف والزعتر ثم الجبن وأخيرا نضيف البروكلي ونمزج جميع العناصر ونتركها لمدة عشر دقائق .
اخبزي فطيرات بالفينو والملح والقليل من الزعتر وبقية البذور حسب الرغبة .
في طاوة ادهنيها بالزبدة والقليل من الدقيق . افردي الفطيرة واضيفي حشوة البروكلي ثم طبقة أخرى من الفطيرة وأخرى من حشوة البروكلي ندخل الفطيرة للفرن على درجة حرارة 180 ولمدة نصف ساعة وبالصحة والراحة