50
المقادير
ورق البسطيلة
120غ من البندق المطحون
100 غ شوكولاتة داكنة
ملعقة كبيرة من الكريمة السائلة
1 بيضة
75غ سنيدة
50غ زبدة
1 صفار بيضة
قطرات من خلاصة الفانيليا السائلة
الطريقة
في إناء ذوبي الشوكلاتة مع الزبدة .
في إناء آخر أمزجي بيضة كاملة مع سنيدة ،ثم أضيفي له خليط الشوكلاتة ،ثم الكريمة السائلة ومع التحريك دائما .
أضيفي البندق المطحون وخلاصة الفانيليا وامزجي جيدا حتى تحصلين على كريمة .
افردي ورقة بسطيلة ، فقطعيها أو شكليها كما ترغبين ،ثم ضعي عليها الخليط واتركي جوانب الحافة فارغا .ثم ضعي ورقة ثانية على الأولى وحاولي إلصاق الورقتين من خلال الضغط على الحافة . ادهنيها بصفار البيض .
وادخليها للفرن. على درجة 210 مئوية. تؤكل دافئة .