70
المقادير
600 غ من السمك الأسود فيلي
1 صوصيص
300 غ بروكلي
2جزر
2 ليمون
40غ من الزبدة
ملح ولبزار
الطريقة
نقطع الجزر إلى شرائط رفيعة باستخدام مقشرة خضروات. نقطع البروكلي إلى شرائح. نقطع ثمرة ليمون إلى شرائح رفيعة ونعصر الأخرى. يُرفع الجلد عن الصوصيص ويقطع إلى مكعبات أو شرائح رفيعة واخلطي جميع العناصر مع بعض
امزجي عصير الليمون بالزبدة وضربيهم لمدة 3 دقائق .
قسّمي السمك إلى أربعة أجزاء. وضعي كل جزء في ورق الفرن اضيفي له جزء من خليط الخضار الأول ،ثم رشيه بمزيج عصير الليمون والزبدة ،وحاولي جمع الورق بشكل دائري كل واحدة على حدة ،ثم ادخليه للفرن على 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .