154
المقادير
1 كيلو كفتة
2 بصلات
2 بطاطا مقطعة دوائر
فلفل مقطع دوائر
3 فصوص ثوم
قسبور ومعدنوس
ملح ولبزار وكامون
كأس ماء
2 معالق طماطم
الطريقة
في إناء ضعي الكفتة مع البصل والثوم والملح ولبزار والكامون خلطيهم جيدا ،ثم شكلي كويرات .
خذي صينية الفرن ادهنيها بقليل من الزبدة، ثم حطي بشكل متساو الكويرات . قرص الدنجال ثم كرة الكفتة فدائرة الفلفل ثم أخيرا البصل. وحاولي ألا تتركي فراغات بين هذه الدوائر .
في إناء آخر امزجي معجون الطماطم مع التوابل والملح . صبي هذا الخليط على الكويرات ثم ادخليهم إلى الفرن لمدة 30 دقيقة ،في فرن على حرارة 200 درجة