أعلن المغني الفلسطيني سانت ليفانت تأجيل جولته الغنائية المرتقبة في أمريكا الشمالية، بعدما واجه، بحسب ما كشفه، تعقيدات جديدة مرتبطة بإجراءات الحصول على تأشيرة دخول الولايات المتحدة.
وشارك صاحب أغنية «Very Few Friends» رسالة عبر خاصية القصص على حسابه بموقع «إنستغرام»، أوضح فيها أنه كان قد حصل في البداية على موافقة على طلب التأشيرة، قبل أن يُطلب منه بشكل مفاجئ الخضوع إلى إجراءات تدقيق إضافية، مشيراً إلى أن استكمال هذه الإجراءات قد يستغرق عدة أشهر.
وأوضح سانت ليفانت أن فريقه قرر، بعد التشاور مع فريقه القانوني، تأجيل حفلات الجولة إلى ربيع 2027، على أمل أن تكون إجراءات التأشيرة قد اكتملت بحلول ذلك الوقت.
مواعيد جديدة لجولة سانت ليفانت
من المنتظر أن تنطلق الجولة المؤجلة في مارس 2027، مع إضافة عدد من الحفلات إلى البرنامج، على أن تشمل مدناً كندية وأمريكية عدة. وتشير المواعيد المعلنة إلى انطلاق الجولة من أوتاوا يوم 19 مارس، ثم لندن الكندية في 20 مارس، قبل الانتقال إلى تورونتو لثلاث حفلات متتالية، فيما تتواصل الجولة عبر مدن أمريكية من بينها بوسطن وفيلادلفيا ونيويورك وشيكاغو ولوس أنجلوس، وصولاً إلى فانكوفر في مايو 2027. كما أصبحت بعض المواعيد الجديدة مدرجة بالفعل ضمن منصات بيع التذاكر، من بينها حفلة لوس أنجلوس المقررة في 2 مايو 2027.
اعتذار للجمهور
عبّر سانت ليفانت عن أسفه لجمهوره بسبب هذا التأجيل، مؤكداً أنه كان يتطلع إلى لقاء محبيه وتقديم العرض الذي عمل عليه فريقه. وأكد الفنان أن التذاكر المقتناة للحفلات المؤجلة ستظل صالحة للمواعيد الجديدة، مع إمكانية طلب استرداد قيمتها، كما أعلن عن إضافة حفلات جديدة إلى الجولة. وكان سانت ليفانت قد أعلن في يوليوز الماضي عن جولته العالمية «Afandi World Tour»، التي كان مقرراً أن تشمل أمريكا الشمالية وأوروبا والشرق الأوسط، قبل أن تطرأ مستجدات على الجزء الأمريكي من البرنامج.
