57
قد تفكرين في تغيير برنامج غذاءك اليومي ،وتبحثين عن وصفات لم تجربيها من قبل ، لالة فاطمة تقترح عليك بيسكوي بالسلمون والجبن، تذوقيه بعد طهيه ستجدينه رائعا ولذيذا.
إليك سيدتي خطوات تحضير الوصفة
المقادير:
طبقة البيسكوي:
100غ بيسكوي مالح
2 ملاعق زبدة مذوبة
طبقة الجبن والسومون:
80غ جبن فيلاديلفيا
60غ جبن الريكوتا
سومون مقطع صغير
سيبوليت
1 بيضة
ملح
إبزار
الطريقة:
نأخذ البيسكوي ونكسره أو نفرمه قليلا، ثم نضيف له الزبدة ونمزجه جيدا ثم نصففه في الإطار.
نقطع السومون والسيبوليت، نمزج الجبن مع بعضه جيدا، ثم نضيف البيض. ثم السومون والسيبوليت والملح والإبزار حسب الذوق. نصففه فوق البيسكوي وندخله الفرن.
نزينه حسب الرغبة ونقدمه.
بالصحة والراحة