94
المقادير:
كأس من الماء الدافئ
2 ملعقة من خميرة الخبز
3/1 كأس من زيت نباتي
ربع كأس من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 بيضة كبيرة
2 كأس ونصف من الدقيق
1 بيضة مخلوطة بالقليل من الماء
طريقة التحضير:
أولا نقوم في وعاء كبير للعجن بتذويب الخميرة في الماء الدافئ، ثم نضيف اليها السكر والزيت ونتركها جانبا لمدة خمس دقائق.
وبعدها نضيف البيض والملح وكمية من الدقيق لتشكيل عجينة ناعمة ,ثم نقسم العجين الى كرات متوسطة ,وبعدها نقوم بذهن العجين بأصفر البيض ,ثم ندخلها الى الفرن في حرارة 140 درجة مئوية لمدة 10 الى 20 دقيقة.