6
بدأ الفنان العالمي ريدوان، بالتحضير لأغنية خاصة بكأس أمم إفريقيا الذي سينطلق في الأيام القليلة المقبلة.
ويستعد النجم المغربي العالمي، بالتعاون في الأغنية مع فنانين ونجوم عالميين، أهمهم، غيمس وبورنا بوي، ديستانكت، فريش مونتانا.
وفي وقت سابق أعلن الفنان حاتم عمور أن ريدوان سيصدر ألبوما غنائيا عن الكان وأنه سيكون مشاركا في الألبوم الذي يستعد نادر خياط لإطلاقه قريبا.
وتعرف أغاني المنتج الموسيقي ريدوان بالحماس الذي تخلقه في المشجعين لكرة القدم، حيث سبق له أن أنتج أغنية حماسية لمونديال قطر للعام 2022 بعنوان “ارحبو”.
ويعرف ريدوان بتعاونه مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) وأندية كبرى مثل ريال مدريد، حيث يقدم عروضا ترفيهية في المناسبات الكبرى. كما ألّف موسيقى للعديد من النجوم، منهم ليدي غاغا، وجينيفر لوبيز، ونيكي ميناج.