19
أعلنت الأوركسترا الفيلهارمونية المغربية عن تنظيم حفل موسيقي استثنائي يحتضنه فضاء القلب المقدس بالدار البيضاء، يومي السبت 23 ماي والأحد 24 ماي، ابتداء من الساعة الثامنة والنصف مساء.
ويعد هذا الموعد الفني تجربة فريدة من نوعها، حيث سيجمع لأول مرة بين الموسيقى السيمفونية الكلاسيكية والطاقة الحديثة لفرقة “هوبا هوبا سبيريت”، إحدى أبرز المجموعات الموسيقية في الساحة الفنية المغربية.
ومن المرتقب أن يقدم هذا العرض مزيجا موسيقيا مبتكرا، من خلال مزاوجة التوزيعات الأوركسترالية الراقية مع الإيقاعات الحيوية والأسلوب العصري الذي يميز الفرقة الكازاوية، ما يمنح الجمهور تجربة سمعية مختلفة تجمع بين الأصالة والتجديد.
وينتظر أن يستقطب هذا الحدث جمهورا واسعا من عشاق الموسيقى، الباحثين عن عروض فنية غير تقليدية تمزج بين أنماط موسيقية متنوعة في قالب إبداعي جديد.