127
المقادير
300 غ أرز
5 فيلي دجاج
نصف بصلة
نصف كأ س مرق الدجاج
كريم فريش
2 معالق كبار كاري
2 معالق زيت الزيتون
معدنوس
ملح وإبزار
طريقة التحضير
في إناء يطهى الأرز في قدر من الماء المملح .
قشري البصل وقطعيه شرائح ،سخني الزيت في مقلاة ،شحري البصل إلى أن يصبح لونه ذهبيا .
ثم أضيفي شرائح الدجاج ،اقليها على الجهتين ، ثم اسكبي مرق الدجاج واتركيها تطهو لمدة دقيقتين على نار هادئة .
اسكبي كريم فريش والكاري والمعدنوس المفروم ثم الملح والابزار خلطي جيدا واتركيها على نار هادئة لمدة 3 دقائق .
ثم في صحن التقديم ضعي الأرز في الأسفل ثم شرائح الدجاج وبالصحة والراحة .