المقادير
نصف كيلو غ من السباغيتي
10 حبات من جوز
ملعقة كبيرة من الصنوبر
3 فصوص ثوم
50 غ من لحباق
70 غ من جبن البارميزان المبشور
70 غ من جبن Pecorino المبشور
كأس صغير من زيت الزيتون
ملح ولبزار
الطريقة
في مقلاة ضعي الجوز والصنوبر ثم سخنيه قليلا وارفعي المقلاة عن النار ثم جففي الخبز المحمص حتى يصبح لونه ذهبيا .
في إناء ضعي الجوز والصنوبر المحمر ،أضيفي اليهم لحبق والثوم مهروس وخلطي جيدا .اضيفي لهم الجبن المبشور وزيت الزيتون ثم الملح ولبزار وحركي جيدا وامزجي حتى تحصلي على خليط ناعم.
في إناء أخر ضعي الماء وحتى يغلي جيدا ،اضيفي سباغيتي وخففي درجة النار حتى تنضج على نار هادئة حسب الوقت المشار إليه في العلبة .
اسكبي سباغيتي بعد ان تصفيها في طبق التقديم أضيفي اليها الخليط الأول “بيستو” وامزجي جيدا وقدميها .
ويمكن وضع “البيستو “الخليط الأول في طبق وسباغيتي مملحة مع لبزار في طبق اخر وخذي من الخليط ما شئت في طبقك الخاص .