92
المقادير
شرائح سمك السلمون
2 بيضات
4 ملاعق طحين
ملح وإبزار
زيت
المعدنوس
1 حامضة
لاشبلير
طريقة الطهي
رشي بالملح والإبزار شرائح السلمون بعد غسله جيدا
حضري 3 زلايف ،واحدة فيها الدقيق والثانية البيض ممزوج مع بعضه والثالثة لاشبلير .
ضعي شرائح السمك في الدقيق أولا ثم البيض ثم لاشبلير .
في مقلاة ضعي القليل من الزيت ،حتى تسحن قليلا ثم ضعي شرائح السمك تقلى في الزيت لمدة 10 دقائق وقبل التقديم زينيه بالمعدنوس وبالصحة والراحة .