احتضنت منطقة مرس سلطان بالحي التاريخي درب السلطان بمدينة الدار البيضاء، مساء الأربعاء، سهرة فنية كبرى احتفاءً بالذكرى المجيدة لعيد العرش، عرفت حضورًا جماهيريًا كثيفًا توافد من مختلف أحياء العاصمة الاقتصادية للاستمتاع بأمسية أحياها نجوم الأغنية الشعبية المغربية.
وامتلأت ساحة الحفل منذ الساعات الأولى للمساء بآلاف المتفرجين الذين توافدوا لمتابعة فقرات السهرة، في أجواء احتفالية طبعتها الفرحة والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية، التي تجسد عمق ارتباط الشعب المغربي بالعرش العلوي المجيد. كما شهدت السهرة تفاعلًا لافتًا من مختلف الفئات العمرية، حيث ردد الجمهور أشهر الأغاني الشعبية وشارك الفنانين لحظات الحفل بحماس كبير.
واستهل السهرة الفنان الشعبي عادل المدكوري، الذي قدم رفقة فرقته الموسيقية باقة من الأغاني والإيقاعات الشعبية ذات الطابع البيضاوي الأصيل، وسط تفاعل واسع من الحاضرين الذين رافقوه بالغناء والتصفيق.
أما أبرز محطات الأمسية، فكانت مع صعود الفنان عادل الميلودي إلى المنصة، حيث أشعل الأجواء بأدائه المميز وحضوره القوي، مقدماً مجموعة من أشهر أعماله التي رددها الجمهور عن ظهر قلب، في مشهد عكس الشعبية الكبيرة التي يحظى بها الفنان، خاصة لدى جمهور مدينة الدار البيضاء.
واختُتمت السهرة وسط تصفيقات حارة وهتافات الجمهور، في ليلة فنية مميزة ستظل راسخة في ذاكرة الحاضرين، ضمن احتفالات عيد العرش التي شهدتها العاصمة