26
المكونات :
175 غرام دقيق القمح الكامل.
40 غرام مسحوق الكاكاو.
ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
150 غرام عسل.
240 مل ماء.
120 مل زيت نباتي.
ملعقة صغيرة فانيليا.
طريقة التحضير :
سخّن الفرن إلى درجة حرارة 160 مئوية، ادهن قالب كيك دائري بالقليل من الزيت، وغطّه بورق الزبدة.
أحضر وعاء كبير الحجم، وأضف الدقيق ومسحوق الكاكاو وصودا الخبز والعسل وقلبهم جميعًا معًا جيدًا.
أحضر وعاء آخر، وأضف الماء والزيت والفانيلا، وقلبهم معًا، وأضف المكونات إلى وعاء المكونات الجافّة وحركهم جيدًا.
أسكب المزيج في قالب الكيك، واخبزه في الفرن من 28 إلى 30 دقيقة.
انقل القالب إلى مكان مناسب ليبرد.