لفترة ما بعد الغذاء ، اخترنا لك تشيز كيك بالأناناس ، سواء لأسرتك الصغيرة أم لضيوفك .. تشيز كيك لا يقاوم من حيث لذته جربيه سيدتي :
المقادير:
طبقة البيسكوي:
80غ بيسكوي
2 ملاعق حليب مركز محلى
ملعقة زبدة مذوبة
طبقة كريما الأناناس:
2دوائر أناناس مصبر
2معالق ملاعق حليب مركز محلى
ورقة جيلاتين
6سل كريمة سائلة -هولالا-
80غ جبن
ملعقة سكر
1/2 ياغورت فاني
للتزيين:
2دوائر أناناس مصبر
فواكه معسلة
صلصة الكراميل
إقرأ أيضا : كعك مالح بالخضارصحي لطفلك
طريقة التحضير
نفرم البيسكوي ونمزجه مع الزبدة والحليب المحلى
نحضر الكريما:
نفرم الأناناس جيدا
نضع الجيلاتين في الماء
نضع الأناناس مع ملعقة الحليب المحلى على النار مع تحريكه، حتى يتغير لونه قليلا
نمزج الجبن مع الياغورت وملعقة الحليب المحلى
نخفق الكريما مع ملعقة السكر -يمكن الإضافة حسب الذوق
نمزج 3 خلائط جيدا وبمهل
نضع طبقة البيسكوي ثم نصب فوقها الكريما وندخلها المجمد
عند التقديم نزين بالأناناس والفواكه المعسلة وصلصة الكراميل.