عبّرت الفنانة المغربية غيثة بنحيون عن فخرها الكبير بالمستوى الذي يقدمه المنتخب الوطني المغربي، مؤكدة أن “أسود الأطلس” أثبتوا أنهم من أقوى المنتخبات في البطولة، وأنهم قادرون على تحقيق الحلم والتتويج بكأس العالم.
وقالت بنحيون، في تصريح خاص لمجلة لالة فاطمة، إن المنتخب المغربي يمتلك كل المقومات التي تؤهله لمواصلة التألق، مضيفة: “ما كان حتى شي ماتش ساهل، ولكن هما واعرين بزاف، وعندنا فريق قوي ما شاء الله.”
كما رفعت الفنانة المغربية أسمى عبارات الدعاء للمنتخب وللمغرب، قائلة: “الله يحفظهم، والله ينصر سيدنا، وإن شاء الله علاش لا ما نديوش كأس العالم ونربحوا فرنسا.”
وكشفت غيثة بنحيون أنها لم تتمكن من السفر لمساندة المنتخب بسبب ارتباطاتها المهنية، لكنها أكدت أنها تتمنى تعويض ذلك إذا نجح “أسود الأطلس” في بلوغ المباراة النهائية، وقالت: “بحكم العمل ما قدرتش نمشي، ولكن إلى وصلنا للفينال غادي نحاول ندير ما أمكن باش نمشي ونساندهم.”
وعن اللاعب المفضل لديها، أوضحت أنها لا تستطيع اختيار اسم واحد، لأن جميع اللاعبين يشكلون منظومة متكاملة، وأضافت: “كنحماق عليهم كاملين، بحال صبيعات اليد ما يمكنش تختاري واحد منهم، كيكملو بعضياتهم وكيبغيو بعضياتهم بحال الخوت، وهذا كيبان حتى في الفيديوهات.”
وختمت غيثة بنحيون تصريحها بالتأكيد على أن جميع المغاربة يشعرون بالفخر بما يحققه المنتخب الوطني، متمنية للاعبين المزيد من التألق والتوفيق في مشوارهم نحو اللقب العالمي.