86
ما يزال الوقت مناسبا لتذوق سلطات متنوعة من المطبخ العالمي .فالسوق يزخر بخضروات متنوعة من إطلالة فصل الخريف ، حيث يمكن الاستفادة منها صحيا وغذائيا ، وصنع لك ولأسرتك أطباقا من السلطة اللذيذة .. إليك المقادير
50غ الشفلور
جبنة بيضاء
ملعقة كريم فريش غير سائل
ملعقة زبدة
ورقة سيدنا موسى
ملح وابزار وتحميرة
إقرأ أيضا : كروكيت البطاطا بالطون في الفرن
طريقة التحضير
في إناء ضعي الماء والزبدة والملح والابزار والتحميرة ورقة سيدنا موسى الى أن يغلي ،اضيفي قطع الشفلور المغسول جيدا
بعد طهيه نشفيه ورتبيه على ورق الفرن ثم رشيه بزيت الزيتون وادخلي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 200 درجة .
في إناء ضعي الجبن الأبيض وكريم فريش غير سائل مع القليل من التحميرة والابزار حركي جيدا .
خذي كؤوس الفرن وضعي الخليط رتبيه جيدا ثم ضعي قطع الشفلور وزينيه بأوراق المعدنوس.