49
هل جربت شرائح الدجاج بصلصة الحامض وبتوابل خاصة تجعل منها وصفة استثنائية ، جربيها بهذه الطريقة التي تقترحها عليك لالة فاطمة
المقادير:
شرائح الدجاج أو الداند
عصير 2 حامضات
صلصة الصوجا
شوية كريمة سائلة
ملعقة صغيرة نشا
حبات الخيار المخلل
ثوم محكوك
قطعة زبدة
هريسة
ملح
ابزار
زيت زيتون
إقرأ أيضا : السلمون بالجبن
طريقة التحضير :
نقطع الشرائح لقطع ننتبلها بنصف كمية عصير الحامض، الثوم، القليل من صلصة الصوجا، الملح، الإبزار، وزيت الزيتون.
ونتركها لساعة أو أكثر.
نطهي الشرائح في مقلاة من الجهتين ونحتفظ بها جانبا. نمزج قطع الخيار المخلل والهريسة وصلصة الصوجا وعصير الحامض وقطعتين من
الحامض، ونضيفها لمقلاة الدجاج، ثم نمزج الحليب والكريمة وملعقة النشا جيدا، ونحرك الكل حتى يتخثر قليلا، ثم نقدمه مع الدجاج. وبالصحة والراحة .