يقدم إليك موقع “لالة فاطمة” وصفة سهلة ولذيذة للغاية، وهي كيك الموكا بالشوكولا نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير:
طحين : كوبان
سكر : كوبان
بودرة الكاكاو : ثلثان الكوب
الزيت : نصف كوب
ياغورت طبيعي : كوب
البيض : 2 حبة
بيكنج صودا : ملعقتان صغيرتان
ملح : نصف ملعقة صغيرة
خميرة الحلويات : ملعقة صغيرة
النسكافيه : ملعقة كبيرة
ماء ساخن : كوب
إليك طريقة تحتضيرها:
سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
جهزي صينية قياس 9 انش وادهنيها بالزبدة ورشة الطحين.
اخلطي الطحين والسكر والكاكاو والزيت والبيض والياغورت الطبيعي في وعاء حتى تمتزج المكونات.
أضيفي خميرة الحلويات والبيكنج صودا والملح واخلطي.
صبي خليط الكيك في القالب وأدخليه الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة حتى ينضج واتركي الصينية لتبرد لمدة 10 دقائق.
عند التقديم زيني الوجه بكريمة الشوكولاتة أو صوص الشوكولاتة حسب الرغبة وقطعي الكيك وقدميه.