يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات طريقة تحضير عش البلبل بالكنافة نتمنى أن ينال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
كأسين من السكر
كأس من الماء
عصير الليمون (الحامض)
الفانيليا
– 500 غراماً من عجينة الكنافة – كأسين من الزبدة المذوّبة – مكسرات حسب الرغبة
إليك طريقة التحضير:
قومي أولا بتحضير القطر، عن طريق وضع السكر في كاسرونة مع الماء ووضعه فوق النار، اتركيه حتى يذوب السكر ويبدأ في الغليان، بعدها أضيفي عليه عصير الحامض والفانيليا وأطقئي النار عليه.
ثانيا، خذي جزءا من الكنافة ولفيها على إصبعك واتركي فجوة في الوسط ثم ضعيها في الصينية، ثم أضيفي في كل فجوة بعض المكسرات واسقيها بالزبدة المذابة ثم أدخليها الفرن.
بعد أن تنضج الكنافة أخرجيها من الفرن، ثم اسقيها بالقطر الذي حضرت سابقا.