69
يقدم إليك موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات “تشيز كيك بالنوتيلا، نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
بسكويت الشاي السادة : 250 غراماً (مطحون)
الزبدة : 100 غراماً (مقطعة مكعبات)
جبن كريمي : 500 غراماً (طري بحرارة الغرفة)
سكر البودرة : 70 غم
معجون الشوكولاتة بالبندق : 400 غراماً (النوتيلا)
إليك طريقة التحضير:
- لتحضير القاعدة: ضعي مكعبات الزبدة في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة ثم أدخليه إلى الميكرويف لحوالي دقيقة حتى تذوب الزبدة.
- ضعي البسكويت المطحون في وعاء واسكبي فوقه الزبدة المذوبة ثم اخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.
- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم ثم أدخليها إلى الثلاجة.
- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم مع السكر بودرة حتى يتجانسا.
- أضيفي شوكولاتة الدهن ثم أعيدي خفق المزيج حتى يصبح قوامه كريمي وناعم.
- اسكبي الحشوة فوق القاعدة ثم أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقلّ حتى تصبح متماسكة، بالصحة والهناء.