34
المقادير:
4 بيضات
2 حبات بطاطس مسلوقة
حفنة من أوراق السبانخ
50غ شرائح الديك الرومي المدخن
زيت الزيتون
ملح وإبزار
طريقة التحضير:
في مقلاة نصب القليل من زيت الزيتون ونضع السبانخ مع التقليب المتواصل حتى تذبل. نضبف البطاطس ونقوم بدعكها مع السبانخ مع السبانخ بضع دقائق على النار. نقطع شرائح الديك الرومي لقطع صغيرة. ثم نخفق البيض مع الملح والإبزار مع القليل من زيت الزيتون حتى يسخن ثم نصب الخليط. نترك خليط البيض يطهى بضع دقائق ونقلبها لطهوها من الجهة الثانية.