56
المقادير
الجزر بكمية مختارة
حفنة معدنوس
الثوم
الكامون
الملح
زيت الزيتون او المائدة
فلفل حار
طريقة الاستعمال
نأخذ الجزر ونقشره و نقطعه لقطع صغيرة ،ثم اسلقيه جيدا و صفيه، و تأخدي الطاجين و تضعيه فوق النار. أضيفي فيه الزيت و المعدنوس مقطع و الثوم محكوك وقليل من الكامون و الملح نضيف الجزر المقطع نقوم بمزج المكونات و هو فوق النار مع دعق الجزر جيدا كي تتشربه “الشرمولة” و القليل من الحار يعطيه نكهة خاصة حتى يتم استواء الجزر و قدميه كطبق من المقبلات على مائدة الغذاء بصحة و راحة.