63
المقادير:
مكونات الحشوة:
250 غرام لحم مفروم
1 بصل مفروم
فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة
2 قرع أخضر مبشور
معدنوس
زيت
100 غرام من زيت الزيتون الأخضر مقطع قطع صغيرة
فلفل أسود “ابزار”
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملح
مكونات العجين:
500 غرام من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملح ماء دافئ
زيت
طريقة التحضير:
أولا نقوم بجمع العجين جيدا ,ثم نقوم بتدليكها ونتركها لكي ترتاح قليلا ,وبعدها نقوم بإطلاق العجين بالمدلك اليدوي ونشكله على شكل كرات صغيرة ,ثم نضع الحشوة داخل العجين وبعدها ندهنها بالبيض وندخلها الى الفرن .