47
المقادير:
كأس من الياغورت الطبيعي
كأس ماء بارد
ربع كأس زيت زيتون
2 خمارات حلوة
قليل من الفلفل السوداني
دقيق حسب الخليط
طماطم سوريز للتزيين
كاشير محكوك
زيتون أسود مقطع
فروماج الخاص بالسندويتش
شرائح من الديك الرومي المدخن
طريقة التحضير:
نأخذ البيض نخفقه جيدا مع زيت الزيتون، ياغورت طبيعي، ملح، قليل من الزعتر، الفلفل السوداني، الخمارات والدقيق حسب الخليط حتى نحصل على عجين كيك. توضع في مولات صغيرة تدخل للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتزين حسب الرغبة.